“FINTO” BOUNTY

 

 

2 dl datteri Medjoul senza nocciolo

1 dl olio di cocco

un cucchiaio di panna di cocco

200g cocco grattugiato

½ cucchiaino di polvere di vaniglia

100g di cioccolata fondente 

   

 

 

 

In questa ricetta ci sono ingredienti che non si usano spesso, per esempio l’olio di cocco e la panna di cocco. Gli trovi nei negozi biologici, per esempio NaturaSi a Ospedaltto o Biobottega a Livorno.

Se non trovi la crema di cocco, non ti preoccupare. Si può fare anche senza. Il bounty risulterà un po più asciutto – ma comunque molto goloso!

  •  Metti tutte l’ingredienti a parte la cioccolata in un robot di cucina
  •  Fa andare fino ad avere un impasto liscio            

 

 

 

 

 

 

 

  • Mette l’impasto su un pezzo di carta da forno  e mettilo nel frigorifero almeno un’ora  foto
  • Taglia pezzi della grandezza desiderata
  • Copre con la cioccolata sfusa (in bagno maria)
  • Rimette nel frigorifero
  • Dopo mezz’ora sono pronti da mangiare! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *